MOOK - C'EST MEILLEUR QUAND C'EST BON N°6 Agrandir

MOOK - C'EST MEILLEUR QUAND C'EST BON N°6: automne 24 (septembre, octobre, novembre)

9782494907065

Nouveau

 Au sommaire de notre numéro d'automne, les nouveaux rois maudits de la mer (saumon, crevette), une nouvelle rubrique cochonne (l'apéro), et les estaminets. Jean-François Mallet, l'auteur des livres Simplissime, propose une série de recettes inédites pour sublimer les produits de saison.

Dossier santé: Saviez-vous qu'un soufflé au chocolat ou une salade niçoise pourraient influencer l'expression de nos gènes ? Certaines maladies pourraient même être évitées en changeant notre alimentation ? Voici des questions auxquelles l'épigénétique - et notre journaliste - tente d'apporter des réponses.

Et pour les fidèles lectrices et lecteurs, un petit bonus : la découverte d'un restaurant que l'équipe n'avait jamais filmé, mais qui se classe parmi leurs préférés. 

12,63 €

Nombre de page :132
Parution :4 septembre 2024
Auteur(s) :Emmanuelle JARY, C'est meilleur quand c'est bon

Filtre (9269 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.