9782494907065
Nouveau
Au sommaire de notre numéro d'automne, les nouveaux rois maudits de la mer (saumon, crevette), une nouvelle rubrique cochonne (l'apéro), et les estaminets. Jean-François Mallet, l'auteur des livres Simplissime, propose une série de recettes inédites pour sublimer les produits de saison.
Dossier santé: Saviez-vous qu'un soufflé au chocolat ou une salade niçoise pourraient influencer l'expression de nos gènes ? Certaines maladies pourraient même être évitées en changeant notre alimentation ? Voici des questions auxquelles l'épigénétique - et notre journaliste - tente d'apporter des réponses.
Et pour les fidèles lectrices et lecteurs, un petit bonus : la découverte d'un restaurant que l'équipe n'avait jamais filmé, mais qui se classe parmi leurs préférés.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 132 |
Parution : | 4 septembre 2024 |
Auteur(s) : | Emmanuelle JARY, C'est meilleur quand c'est bon |
Filtre (9269 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.