9782344047545
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Découvrez dans cet ouvrage les Domaines Paul Mas, créés en 2000 et qui comprennent les appellations Costières de Nîmes, Limoux, Terrasses du Larzac, Grès de Montpellier, Corbières, Minervois, Roussillon, Jean-Claude Mas et bien d'autres.
La première partie est un éveil des sens pour découvrir le terroir du Languedoc à travers la vue, l'ouïe, le toucher, l'odorat et le goût. La deuxième partie se concentre sur les éléments et la nécessité de respecter la terre, l'eau, l'air, le feu et le temps. La troisième partie vous fait découvrir les lieux et leurs importances avec le garage, la place de l'animal, le jardin et les lieux du vin.
Pour finir la dernière partie vous fera découvrir tous les domaines Paul Mas le long de l'Hérault, dans la Vallée de l'Aude, le Limoux, le Roussillon et les Costières de Nîmes.
A la fin des différents chapitres vous trouverez une recette en lien avec le thème abordé (sens, éléments et lieux) : Ceviche de maigre et pickles de légumes, taglioni à la truffe, huîtres de Sète n°3 gratinées, nougat glacé et abricots rôtis avec perles de lavande...
De Pézenas à Carcassonne, de Sète à Perpignan et de caves en vignobles, découvrez les paysages et l'art de vivre en Languedoc dans ce très beau livre sublimé par les photos d'Aurelio Rodriguez.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 226 |
Parution : | décembre 2021 |
Auteur(s) : | Laure GASPAROTTO et Aurelio RODRIGUEZ |
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