9780393089035
Nouveau
Dave Arnold, fondateur du Museum of Food and Drink (MOFAD) à New-York, animateur de l'émission radio Cooking Issues et propriétaire du Booker and Dax, un laboratoire de recherche autour de la cuisine et des boissons, nous partage sa science des cocktails dans cet ouvrage.
Vous trouverez 120 recettes de cocktails à travers 3 chapitres : traditional cocktails (ice with booze and the fundamental law, shaken and stirred, built and blended), new techniques and ideas (alternative chilling, nitro-muddling and blender muddling, red-hot pokers, rapid infusions, shifting pressure, clarification, washing, carbonation) et little journeys (apples, coffee, the gin and the tonic).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 416 |
Parution : | mars 2018 |
Auteur(s) : | Dave ARNOLD |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.