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Un ouvrage chaleureux et appétissant, où Caroline et Sophie, filles du grand chef, revisitent 72 recettes du patrimoine familial (elles en sont à la sixième génération de restaurateurs!), mêlant cuisine créative et grande cuisine bourgeoise. Des recettes (accessibles) égrenées de souvenirs et d’images puisées dans «l’album» Rostang, avec des moments de...
Cet ouvrage très coloré au niveau de visuels, présente plus de 80 recettes (certaines pour 4 personnes, d’autres pour 6), du chef étoilé parisien, consacré Meilleur Chef 2010 par Gault et Millau. Recettes soulignées, de chapitre en chapitre, par les textes du journaliste François Régis Gaudry. Ancien de Guy Savoy, William Ledeuil s’est bâti une...
Le triple étoilé continue sa série pratique (présentée sous couverture souple et brochage à spirale). Classées en Entrées, Plats et Desserts, les 100 recettes (la plupart photographiées dans leur version finalisée), ont des modes de préparations et dressages très variés, aux nombreuses pointes dexotisme.Pizza en verrine, Granité aux huîtres et citron,...
800 recettes accessibles à tous, pour tous les jours ou les grandes occasions. L'introduction du livre permet de réviser également le vocabulaire de cuisine, les différents modes de cuisson ainsi que les équivalences. L'ouvrage se compose de 14 chapitres: Fonds et sauces: fond brun de veau; Soupes, bouillons et potages: crème de petits pois à la...
Le concept de cette collection : confier à un chef la réalisation d’un menu complet (mise en bouche, entrée, plat, pré-dessert et dessert) autour d’un thème. Particularité bien pratique, la réalisation ne se fait pas plat par plat. Elle abordée dans son ensemble, avec un timing, le matériel nécessaire et les tâches qui peuvent se démarrer la veille (pour...
Après «Côté Crillon, Côté maison» le grand chef offre, dans cet ouvrage à couverture souple, 120 recettes à pratiquer au quotidien ainsi qu’une trentaine de recettes de base. Des hors d’œuvres aux desserts en passant par les sandwichs, le Maki ou les pâtes, il donne la part belle à des produits de grande consommation (soupes en boîtes, fromages et pâtes...
Parution le 12 mars 2009. Extrait présentation de l’éditeur. Sablés au parmesan, hamburgers de canard, polenta poêlées aux fruits secs, purée de petits pois à la menthe, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué... A travers de plus de 100 recettes simples mais raffinées, Eric Fréchon (qui vient d'être récompensé au Bristol par une...
Dirigé par Pierre Hermé, ce livre de référence comprend 500 recettes d’ici et d’ailleurs (et 1700 photos!) réalisées par 18 chefs prestigieux : Ferran Adria, Pierre Hermé, Charlie Trotter, Hisayuki Takeuchi... sur 24 thématiques signées par un chef. Paul Gayler traite Les sauces et assaisonnements, Ferran Adria les Ecumes et mousses, Michael Romano les...
Le grand chef propose des plats originaux avec des produits courants: conserves, confiseries, fromages à tartiner… « conjuguer plaisir et rapidité, se faire un petit bonheur, utiliser différemment des produits accessibles à tous ». Voici donc une ronde de tartines, terrines, chaussons, chili con carne, œufs farcis au thon, accras ou sucettes de pop corn...
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