UN CHEF DANS MA CUISINE Agrandir

UN CHEF DANS MA CUISINE

9782263047664

Nouveau

Parution le 12 mars 2009. Extrait présentation de l’éditeur.
Sablés au parmesan, hamburgers de canard, polenta poêlées aux fruits secs, purée de petits pois à la menthe, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué...
A travers de plus de 100 recettes simples mais raffinées, Eric Fréchon (qui vient d'être récompensé au Bristol par une troisième étoile au Michelin) vous fait partager la cuisine qu’il aime faire chez lui.
Un ouvrage réalisé à quatre mains avec Clarisse Ferreres.

24,90 €

TTC

Nombre de page :176
Parution :Mars 2009
Auteur(s) :ERIC FRECHON

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.