Chefs livres pratiques

Il y a 80 produits.
Affichage de 73 - 80 sur 80 produits
  • TOUT LOISEAU
    9782262029272

    Extrait de l’éditeur «La cuisine de l'un des plus célèbres triples étoilés réunie dans son intégralité, véritable testament gourmand de Bernard Loiseau, un des chefs les plus populaires de France. Ce livre (sans illustrationsest un témoignage de cette révolution qui conduisit la gastronomie française à des recettes plus vives, plus légères, plus...

    21,33 €
  • JEAN-FRANÇOIS PIÈGE DANS VOTRE CUISINE
    9782081226647

    Après «Côté Crillon, Côté maison» le grand chef offre, dans cet ouvrage à couverture souple, 120 recettes à pratiquer au quotidien ainsi qu’une trentaine de recettes de base. Des hors d’œuvres aux desserts en passant par les sandwichs, le Maki ou les pâtes, il donne la part belle à des produits de grande consommation (soupes en boîtes, fromages et pâtes...

    23,70 €
  • UN CHEF DANS MA CUISINE
    9782263047664

    Parution le 12 mars 2009. Extrait présentation de l’éditeur. Sablés au parmesan, hamburgers de canard, polenta poêlées aux fruits secs, purée de petits pois à la menthe, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué... A travers de plus de 100 recettes simples mais raffinées, Eric Fréchon (qui vient d'être récompensé au Bristol par une...

    23,60 €
  • SIMPLE COMME BOCUSE 80 RECETTES
    9782723464604

    Chaleureux, convivial, illustré de nombreuses photos du «quotidien». D’un côté, Monsieur Bocuse, de l’autre, Christophe Muller, MOF, cheville du restaurant (et cuisinier personnel du grand chef) qui propose les recettes. Cela donne un livre amical, tourné vers une cuisine familiale et pratique, où la convivialité est de mise. A chaque recette, un petit...

    28,91 €
  • LAROUSSE COMME UN CHEF (NOUVELLE ÉDITION)
    9782035914682

    Dirigé par Pierre Hermé, ce livre de référence comprend 500 recettes d’ici et d’ailleurs (et 1700 photos!) réalisées par 18 chefs prestigieux : Ferran Adria, Pierre Hermé, Charlie Trotter, Hisayuki Takeuchi... sur 24 thématiques signées par un chef. Paul Gayler traite Les sauces et assaisonnements, Ferran Adria les Ecumes et mousses, Michael Romano les...

    33,13 €
  • CÔTÉ CRILLON CÔTÉ MAISON
    9782081207912

    Le chef étoilé signe son premier et beau livre où il présente au fil de commentaires sur sa cuisine, d’astuces et tours de mains, 41 recettes servies au palace parisien (dont on respire l’atmosphère) et 41préparées en famille. D’un côté la noix de Saint Jacques à la truffe blanche, le pigeonneau farci au foie gras, de l’autre, les cèpes confits en...

    18,86 €
  • EASY MARX
    9782732444161

    Le grand chef offre un livre utile, efficace, fonctionnel. Les recettes (ne dépassant pas 25 mn de préparation avec des techniques simples présentées pas à pas) sont organisées en 6 familles: Basics, Légumes, Viandes, Volailles, Poissons, crustacés et coquillages, Desserts et sucreries. Chacune est présentée sur une à deux pages avec photos: le plat...

    46,45 €
  • TROP BON ET PAS CHER 100 RECETTES D'UN CHEF
    9782737342493

    Le grand chef propose des plats originaux avec des produits courants: conserves, confiseries, fromages à tartiner… « conjuguer plaisir et rapidité, se faire un petit bonheur, utiliser différemment des produits accessibles à tous ». Voici donc une ronde de tartines, terrines, chaussons, chili con carne, œufs farcis au thon, accras ou sucettes de pop corn...

    14,22 €

Filtre (80 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.