9782019453589
Nouveau
Le carnet de recettes familiale du chef triplement étoilé Mauro Colagreco.
Des recettes à grignoter: empanadas à la viande, beignets d'épinards, anchois marinés, socca, pizza épaisse...
Des doudous d'enfance: poulet rôti aux pommes, poivrons farcis au thon, gratin de gnocchis, sauce Béchamel...
Asado & co: choripan, cochon de lait mariné et sauce chimichurri, patates douces à la braise, salade d'oignons rouges braisés...
Plats mijotés: soupe de poissons, pot-au-feu, saucisses à la sauce bolognaise.
Menus chic: calamars farcis, vitello tonnato, poitrine de veau farcie...
Repas légérs: salade de cresson à l'orange, salade jardinière...
Conserves: aubergines à l'escabèche, confiture de tomates...
Des douceurs pour terminer, dulce de leche, riz au lait, omelette surprise, strudel aux pommes, tarte tain, pain perdu au sureau...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 304 |
Parution : | 17 novembre 2021 |
Auteur(s) : | Mauro COLAGRECO, Danièle GERKENS et photographies de Matteo CARASSALE |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.