9782817709451
Nouveau
10 entrées, 10 plats, 10 desserts, expliqués et détaillés, étape par étape, élément par élément, pour permettre à tout à chacun de réussir un ceviche de daurade, coulis kiwi menthe, une terrine d'agneau aux olives, courgette jaune en pickles et mayonnaise à la menthe. des moules marinière au bouillon vanille-safran, des tagliatelles de calamar, grappe de tomates rôties au miel passion, un mi-cuit au chocolat et beurre de cacahuète ou une pavlova aux fruits rouges, pastèque et coulis de mûres.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | 9 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Alexis HATTIGER |
Filtre (9141 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.