UN CHEF POUR RECEVOIR CHEZ SOI Agrandir

UN CHEF POUR RECEVOIR CHEZ SOI

9782263050534

Nouveau

Le triple étoilé continue sa série pratique (présentée sous couverture souple et brochage à spirale).
Classées en Entrées, Plats et Desserts, les 100 recettes (la plupart photographiées dans leur version finalisée), ont des modes de préparations et dressages très variés, aux nombreuses pointes dexotisme.

Pizza en verrine, Granité aux huîtres et citron, Chips de vitelotte à la mimolette, Soupe glacée de concombre au lait de coco, Sucettes croquantes de langoustines au basilic, Clafoutis aux asperges, Soupe de potimarron, nuage de lard fumé, Merlan en croûte damandes, Carré de porc de porc laqué au miel épicé, Bonbons de rouget en feuille de brick...

Tomates confites au nougat, Petit vacherin en verrine, Fingers dananas en tempura, Figues rôties à la crème damandes, Mont Blanc en verrine

23,60 €

Nombre de page :173
Parution :Mars 2010
Auteur(s) :ERIC FRECHON CLARISSE FERRERES

Filtre (9173 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.