9782263050534
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Le triple étoilé continue sa série pratique (présentée sous couverture souple et brochage à spirale).
Classées en Entrées, Plats et Desserts, les 100 recettes (la plupart photographiées dans leur version finalisée), ont des modes de préparations et dressages très variés, aux nombreuses pointes dexotisme.
Pizza en verrine, Granité aux huîtres et citron, Chips de vitelotte à la mimolette, Soupe glacée de concombre au lait de coco, Sucettes croquantes de langoustines au basilic, Clafoutis aux asperges, Soupe de potimarron, nuage de lard fumé, Merlan en croûte damandes, Carré de porc de porc laqué au miel épicé, Bonbons de rouget en feuille de brick...
Tomates confites au nougat, Petit vacherin en verrine, Fingers dananas en tempura, Figues rôties à la crème damandes, Mont Blanc en verrine
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 173 |
Parution : | Mars 2010 |
Auteur(s) : | ERIC FRECHON CLARISSE FERRERES |
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