La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782761933865
Nouveau
Ecrit à quatre mains, ce livre nous fait découvrir l'univers québecois des chefs de KITCHEN GALERIE et KITCHEN GALERIE POISSON. Mathieu Cloutier et Jean-Philippe Saint -Denis officient à Montréal et, en véritables locavores, ils ont choisis 22 produits du terroir et se sont lancés dans un match culinaire. Chaque chef propose pour les 22 produits 2 recettes originales : carré d’agneau à la gelée de menthe, carpaccio de canard et rabioles vinaigrettes au miel et au xérès, cassolettes de girolles et ris de veau à la crème... En attendant de s'envoler pour le Canada, ce livre nous en fait entrevoir la cuisine . L'ouvrage est à l'image des deux jeunes chefs : passionné, authentique et accessible.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 239 |
Parution : | septembre 2012 |
Auteur(s) : | Mathieu Cloutier et Jean-Philippe Saint-Denis |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.