ACCORDS METS ET BIERES DE L'ENTREE AU DESSERT Recettes originales de 51 chefs réputés Agrandir

ACCORDS METS ET BIERES DE L'ENTREE AU DESSERT Edition Internationale

9782896780280

Nouveau

Edition Internationale 2024

La haute cuisine consacrée à la bière.
Dans cet ouvrage, Alain Harbour a réuni de nombreux chefs de tous horizons pour promouvoir les accords mets et bières. Tous se sont prêtés au jeu en créant des recettes simples et savoureuses aux nouvelles harmonies gustatives:

"Roulé en feuilletage, champignons de saison et gelée d'abricot" (Martin Leclerc), "Maki au poulet, canneberges, pommes vertes et brie fondant" (Geneviève Everell), Tartare de saumon de l'Atlantique à l'érable et à la bière blanche (Alain Pénot), Magret de canard et cuisses confites au thé du Labrador (Frédéric Laplante), Carré de cerf rouge mariné au vieux chêne et glace au cassis (Marc-André Bernier), Burger farci au Boursin et fumé au Jack Daniels (Robert Daigneault), Pieuvre grillée façon créole à la bière blanche et salade de pois chiches (Simon McGrath-Martel), "Ballottine de lapin farcie à l'écrevisse, sauce chocolat pimentée et nuage de Guinness (Didier Martens), Crème glacée à la bière noire (Jonathan Garnier), Cake au sucre d'érable et purée de poires caramélisées à la vanille (Patrice Demers).

Pour chaque recette, des accords de bière sont proposés (par type ou nom de bière). Un peu d'histoire et beaucoup de gourmandise!

42,65 €

Nombre de page :228
Parution :2024
Auteur(s) :Alain HARBOUR

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.