9791030101263
Nouveau
La maison d'édition Tana sort pour l'automne une petite collection cocktail avec trois thèmes porteurs dans le monde de la mixologie : le rhum, le whisky et le gin! A chaque fois vous retrouverez une introduction historiques avec les origines de la boisson, ses moments phares et les créateurs et lieux qui en ont fait un produit connu de tous.
Dans cet ouvrage sur le whisky vous trouverez 30 recettes dites chics et faciles avec des grands classiques : Manhattan et Whisky Sour. Et des créations : Douceurs Irlandaises ou Japanese Seduction. La dernière recette est confiée à un invité, le barman Adama Ballo du Lockwood à Paris, pour sa recette The Old Gringo qui fait se rencontrer bourbon et thé Oolong de Taiwan.
On apprécie la maquette joliment illustrée et facile à prendre en main de cette collection. En somme ces livres font la part belle à la fois aux recettes et rudiments historiques et techniques du métier de barman !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 94 |
Parution : | Septembre 2016 |
Auteur(s) : | Laurence MAROT et Régis CELABE |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.