9782412082300
Nouveau
Après les Croques, Bastien Petit revient avec un nouvel opus dédié aux fromages fondus, organisé selon 5 thématiques.
Avec les copains (gougères au bleu de Gex, muffins au saint-nectaire, quesadilla chorizo-cheddar), grosse fringale (crozets crémeux gratinés, burger gourmand au beaufort, frittatine de napoli), plats réconfortants (linguine cacio e pepe, yakitori au comté), chic & cheese (mac & cheese au morbier, arancini de boeuf à la mozarella, pancakes moelleux) et enfin on ne gâche pas la croûte (grilles cheese au gouda, tarte meldoise au brie, croûte aux morilles et au comté).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | 1er septembre 2022 |
Auteur(s) : | Bastien PETIT |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.