LE BON SAVOIR DU FROMAGER Agrandir

LE BON SAVOIR DU FROMAGER

9782412079393

Nouveau

Pierre Coulon, fondateur de la Laiterie de Paris, ancien éleveur devenu fromager, crémier-fromager et formateur, et qui produits ses camemberts à Camembert propose une véritable encyclopédie du fromage.

Une grosse introduction sur l'histoire du fromage, les laits, la fabrication du fromage, les familles de fromage, et des bonus dégustation, découpe...

Puis les grandes régions fromagères, avec pour chacune le plateau de fromages de la région, les laitières locales, des recettes, des bonus et de petites bandes dessinées.

Trois manières de cuire le Camembert, les fromages moins connus du Nord, recycler sa boîte de Mont d'Or, faire une faisselle à la maison ou un accord fromage et Whisky, la Tome des Bauges, la brousse du Rove, se risquer aux fromages forts... il y en a pour tous les goûts !

35,00 €

TTC

Nombre de page :336
Parution :20 octobre 2022
Auteur(s) :Pierre COULON, photographies Anne-Claire HERAUD, illustrations Jane TEASDALE et bande dessinée Justine SAINT-LO

Filtre (9136 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.