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9782737383403
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Sous-titré " à la table des grands personnages au fil du temps", ce singulier ouvrage propose une balade dans les châteaux de la Loire pour y goûter leur histoire, leur architecture mais surtout leur gastronomie. Pour chaque château, un menu de recettes authentiques mais adaptées à notre époque. Le menu François Ier à Blois composé d'asperges et oeufs mollets, poulet au citron, galettes de pois chiches, fromages de chèvre à l'huile. Le menu Alexandre Dumas à Montsoreau avec des oeufs à la Périgord, un civet de lièvre, des marrons à la ménagère et des pommes Régence. Mais aussi à la table de Talleyrand inauguré pat des filets de turbot, sauce homard, un soufflé de volaille des carottes à la flamande et des oeufs au lait. De quoi faire revivre les cuisines de ces châteaux mais aussi de l'Histoire.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 96 |
Parution : | JUIN 2020 |
Auteur(s) : | Josy MARTY-DUFAUT |
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