9782081513402
Nouveau
Version anglaise
Perla Servan-Schreiber revient avec un ouvrage dévoilant ses recettes pour grande tablée (10/12 personnes), illustré par des photographies (ce qui n'était pas le cas de ses 2 ouvrages précédents). Les recettes y sont classées par saison, printemps/été (concombre en soupe glacée, aubergines fumées en caviar, fusilli aux oignons et bacon, abricots à l'huile d'olive, miel de lavande et poivre long); automne/hiver (velouté de châtaignes aux cèpes, couscous express, butternut rôti aux oignons rouges et zaatar, épaule d'agneau à la cuillère, escalopes de lotte carina, tiramisu), même si les apéritifs, pains et goûter sont plus intemporels (boisson au gingembre, miel et citron vert, cake aux poires, madeleines).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 28 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Perla SERVAN-SCHREIBER |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.