9780553448252
Nouveau
L’auteure américaine de livres de cuisine, Mélissa Clark, le dit elle-même, si elle ne parle pas un mot de français, en cuisine en revanche c’est une langue qu’elle pratique volontiers. Dans cet ouvrage Dinner in French, elle présente ses recettes à la française et au goût du jour.
Ce livre se compose de 9 chapitres, d’abord les Œufs (tahini omelet), puis les Fromages (Brurrata with Brown Butter, Lemon and Cherries), les Salades (Shaved Zucchini and Melon Salad with Mint and Almonds), les Soupes (French Onion Soup with Grilled Gruyère Sandwiches), les Quiches Tartes et Tourtes savoureuses (Pissaladière with Tomato, Olives, and Anchovies), Fish and Shellfish (Buttery Crab Pasta with Golden Tomatoes and chervil), Chicken & Other Meats (Beef Daube with Carrots and Honey Vinegar), Vegetables (Sautéed Chanterelles with Garlic and Parsley) et After dinner (Gâteau Breton with Plums and Cardamom).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 336 |
Parution : | MARS 2020 |
Auteur(s) : | Melissa CLARK |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.