La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781911621195
Nouveau
Bienvenue à la table de Lulu, au Domaine viticole Tempier !
Richard Olney a déménagé en Provence en 1961 et a eu la chance de se lier d'amitié avec Lulu et Lucien Peyraud, propriétaires du domaine Tempier, non loin de Marseille. Situé au coeur de l'appellation Bandol, le domaine Tempier est l'une des rares maisons de vignoble et de famille de la moitié du XIXe siècle à avoir conservé son authenticité.
Ce livre chatouille les narines et les papilles par les descriptions de l'auteur sur la cuisine provençale servie au domaine. Après avoir proposé des menus de saison, l'auteur transcrit ensuite avec amour les recettes de Lulu, dont voici quelques exemples :
Flat tomato omelette, Braised endives, Garlic broth, Garlic rabbit, Meat and potato gratin, Sardine fillets in escabèche, Stuffed breast of lamb, Scalloped potatoes with olives, Tomatoes à la provençale, Pears in red wine
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | Août 2018 |
Auteur(s) : | Richard OLNEY |
Filtre (9344 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.