Lulu's provençal table (Anglais) Agrandir

Lulu's provençal table (Anglais)

9781911621195

Nouveau

Bienvenue à la table de Lulu, au Domaine viticole Tempier !

Richard Olney a déménagé en Provence en 1961 et a eu la chance de se lier d'amitié avec Lulu et Lucien Peyraud, propriétaires du domaine Tempier, non loin de Marseille. Situé au coeur de l'appellation Bandol, le domaine Tempier est l'une des rares maisons de vignoble et de famille de la moitié du XIXe siècle à avoir conservé son authenticité.

Ce livre chatouille les narines et les papilles par les descriptions de l'auteur sur la cuisine provençale servie au domaine. Après avoir proposé des menus de saison, l'auteur transcrit ensuite avec amour les recettes de Lulu, dont voici quelques exemples :

Flat tomato omelette, Braised endives, Garlic broth, Garlic rabbit, Meat and potato gratin, Sardine fillets in escabèche, Stuffed breast of lamb, Scalloped potatoes with olives, Tomatoes à la provençale, Pears in red wine

25,00 €

TTC

Rupture temporaire

Nombre de page :224
Parution :Août 2018
Auteur(s) :Richard OLNEY

Filtre (9141 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.