9789401449731
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Du haut de ses 33 ans, père de deux enfants, deux étoiles au guide Michelin, chef du "The Jane" à Anvers et dj pour la scène underground Belge, Nick Bril est un chef aux multiples facettes dont il est difficile de décrire en un mot.
Plongez dans une année en cuisine avec le chef, en découvrant ses 33 recettes, projets et conseils. Un carnet intime reflétant sa passion et son perfectionnisme, une cuisine riche aux parfums inspirés par la cuisine de rue.
Un ouvrage alternant ses réflexions autobiographiques à ses recettes dont voici quelques exemples:
"the Jane str.eat" BBQ ribs, Mackerel "gulai ikan" & fried rice with North sea crab, Vitello tonnato caper leaves and olive cream, Eastern Scheldt, Bai Hao YIN Zhen dashi and kale tempura, scallop sea buckthorn berry & cauliflower...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | SEPTEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Nick BRILL |
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