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9788867532469
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Un outil pratique qui explique en images et à travers des nombreux tableaux comment produire son démarreur de levain, le levain, comment le nourrir, les typologies de farines à utiliser, leurs caractéristiques nutritionnelles et leurs qualités ainsi que les techniques de pliage du pétrissage.
Ensuite, l'auteur propose plusieurs recettes salées et sucrées selon les occasions: everyday breads (durum wheat mafaldine, spelt and chickpea flour bread, icelandic bread, whole grain rolls with wild fennel, potato and garlic zoccoletti) breakfast and snack breads (spelt flour buchteln, semi-whole wheat loaf with muesli, belgian cramique with with figs and rum, rye panbrulé with dried fruit) bite-sized morsels ( bagels, corn flour bread sticks, semi-sweet flaxseed rolls, sweet paprika picos) pizza and focaccia (rosemary focaccia, spelt flour panzerotti with stewed peppers and oregano, whole grain spelt flour and taleggio cheese schiacciata) special occasions (rustic walnut loaves, soft butternut squash bread, tea bread, pilsner and mustard loaf)
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 232 |
| Parution : | février 2019 |
| Auteur(s) : | Riccardo ASTOLFI |
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