La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9783791384931
Nouveau
Dans son premier livre de recettes, la chef australienne Sarah Glover livre sa passion pour les produits authentiques de son pays et pour la vie sauvage et aventureuse. Des créations parfois osées sont présentées face à des panoramas australiens à couper le souffle. Tout lecteur gourmand et aventureux en restera étonné.
Scallop roe butter with native bush pepper, sea tortillas calamar & prickly salsa, speck-rapped rabbit with spelt & plum, hung snags and apples, vino & fire fruit, sea tortilla with breakfast, truffle lard snags on the bbq, pine needle sea shells, cider-poached pork neck with blistered cucumber, bone marrow rice & quail eggs, hay baked celeriac, popping smashed peas, green tomatoes, hot boy tacos, chargrilled cheeses with endive & wild honeycomb, smashing pumpkin, milk-poached lamb meatballs, sweet beer scroll, pickeled carrots with chamomile, island stew with oyster potatoes, fruity sunrise, horseradish & lamb with tapenade
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 335 |
Parution : | août 2018 |
Auteur(s) : | Sarah GLOVER |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.