9789401462655
Nouveau
Le chef Bart de Pooter propose ici un ouvrage atypique, qui revient à la fois sur sa carrière, son restaurant Pastorale, avec de nombreux flashs codes pour prolonger l'expérience. Une cuisine parfois très végétale, sans pour autant renier une passion pour la viande. Et des influences très marquées avec un chapitre entier dédié aux voyages (Singapour, Tokyo, Rome, Salzbourg, Paris ou New-York) et aux confrères étrangers (Ferran Adrià).
Les recettes sont reléguées en fin d'ouvrage et tiennent plus de la fiche technique succincte et des condiments. Jus, infusions et bouillons. Fermentation (asperge, kiwi ou encore kimchi). Jaune d'oeuf fumé.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 2019 |
Auteur(s) : | Bart de POOTER, Robby SALLAETS et Kris VLEGELS |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.