NORDIC BY NATURE (ANGLAIS) Agrandir

NORDIC BY NATURE (ANGLAIS)

9783899559477

Nouveau

Amoureux de la culture scandinave, ce livre est fait pour vous !

Partez à la rencontre de chefs nordiques : Lars Lundo Jakobsen du restaurant Pony à Copenhague, Victor Wagman & Samuel Nutter du BROR à Copenhague, ou encore Henrik Jensen Junker & Chris Ladegaar jensen du Paustian à Copenhague. En mettant la nature au coeur de l'assiette, ces chefs se réunissent autour de valeurs communes fortes. La Nouvelle cuisine Nordique cherche à exprimer la fraicheur, la pureté et la simplicité si chères à leur territoire, en utilisant des produits locaux et de saison.

Illustré de magnifiques photos, cet ouvrage vous emmènera à la rencontre de chefs, de leurs univers ainsi que de leurs recettes.

En voici quelques exemples : Grilled Norway lobster with pickled carrots, preserved cornflowers, and elderflowers ; Potato "stones" ; French quail with chanterelle, yellow beets, and reindeer moss ; Oyster with white currants and söl ; Fulmar with beets and rose hips ; Squid, black garlic puree, pickled seaweed, blueberries, and fresh pine shoots ; Baked cod with kale, green strawberries, mussel sauce, and smoked parsley oil ; Razor clam royale, citrus, Oscietra caviar, and caviar net ; Poached oysters with pickled hemp, nuts, and heavy cream ; Raw shrimp with sweet and salted plums marinated with rose oil ; Seared Norway lobster with ox heart, pumpkin, endive, and crème fraîche

53,08 €

Nombre de page :303
Parution :JUIN 2018
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9236 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.