9780307984821
Nouveau
La plus américaine des parisiennes nous offre ici une sélection de recettes végétariennes élaborées dans sa cuisine parisienne, au fil des saisons. Produits de printemps, d'été, d'automne et d'hiver se succèdent au fil des chapitres, chose normale pour la créatrice du blog Chocolateandzucchini, élevée dans une famille où l'arrivée de chaque fruit ou légume de saison était dignement célébrée. Swiss chard pie with prunes and pine nuts, Strawberry tartlets with breton shortbread crust, Eggplant and fresh herb tabbouleh, Corsican bell pepper stew, Yogurt mousse with raspberries, Shocking pink pasta, Poitevin cabbage parcels, Old-fashioned walnut and chocolate macarons, Roasted beet soup with baby spinach and squash seed pesto, Lebanese coffee dessert jars.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 2013 |
Auteur(s) : | CLOTILDE DUSOULIER |
Filtre (9378 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.