1000000007978
Nouveau
Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au sommaire:
Javi Antoja de la Rosa, Vicente Patino (Saiti, Valencia), Benito Gomez (Bardal, Ronda), Abraham Garcia (Viridiana, Madrid), Diego & Pepe Rodriguez (El Bohio, Illescas), Dani Serra (Can Dani, Formentera), Marcos Moran (Casa Gerardo, Prendes), Aurelio Morales (Cebo, Madrid), Guillermo Cruz (Mugaritz, Renteria), Ramon Freixa (Madrid), Pedro Subijana (Akelarre, San Sebastian), Pepe Solla (Casa Solla, Poio), Oscar Molina (La Gaia, Ibiza).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | Mai 2017 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (9241 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.