APICIUS N°28 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol) Agrandir

APICIUS N°28 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (anglais-espagnol)

1000000007978

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au sommaire:
Javi Antoja de la Rosa, Vicente Patino (Saiti, Valencia), Benito Gomez (Bardal, Ronda), Abraham Garcia (Viridiana, Madrid), Diego & Pepe Rodriguez (El Bohio, Illescas), Dani Serra (Can Dani, Formentera), Marcos Moran (Casa Gerardo, Prendes), Aurelio Morales (Cebo, Madrid), Guillermo Cruz (Mugaritz, Renteria), Ramon Freixa (Madrid), Pedro Subijana (Akelarre, San Sebastian), Pepe Solla (Casa Solla, Poio), Oscar Molina (La Gaia, Ibiza).

38,15 €

Nombre de page :223
Parution :Mai 2017
Auteur(s) :Collectif

Filtre (9241 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.