CARIBOU N°13 - LA CULTURE CULINAIRE QUEBECOISE RAISONNEE Agrandir

CARIBOU N°13 - LA CULTURE CULINAIRE QUEBECOISE RAISONNEE

627987053753

Nouveau

Un magazine nous venant tout droit d'Outre-Atlantique, pour nous présenter non pas des recettes, mais des producteurs, des artisans, des restaurateurs, des passionnés aussi, en somme tout ce qui peut faire le monde de la gastronomie aujourd'hui au Québec, ou comme l'indique le sous-titre du magazine, " la culture culinaire québécoise raisonnée ". Le magazine, saisonnier, est composé de nombreuses très belles photos, de l'illustration, parfois de la BD... Une présentation très soignée, en accord avec le contenu des articles et la ligne éditoriale, pensée comme un questionnement global du monde gastronomique québécois d'aujourd'hui.

Numéro de 2021 avec un sujet spécial sur les communautés.

Au sommaire : nourrir sa communauté, vivre ensemble autrement, la petite histoire du refettorio, une journée à Moisson Montréal, parcours culinaire d'une ex-ermite, les pros du coupon...

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 9€ soit un débit réel de 24€.

14,22 €

Nombre de page :80
Parution :2021
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8322 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.