APICIUS CAHIER DE HAUTE GASTRONOMIE 03 (Novembre 2008) Agrandir

APICIUS CAHIER DE HAUTE GASTRONOMIE 03 (Novembre 2008)

1000000000641

Nouveau

La revue Apicius revient pour un nouveau numéro festif et créatif. Les frères Roca ouvrent le bal, suivis par Heston Blumenthal et sa nitroglace aux oeufs brouillés et bacon. Arrive ensuite Quique Dacosta qui nous explique ce que signifient pour lui et son équipe l'inspiration, la créativité... Le restaurant milanais Cracco est ensuite mis en avant (ravioles de courges au romarin, salade russe caramélisée...), précédent le parcours de Wylie Dufesne et son corn duck ou encore son noeud de foie. Pierre Hermé présente ensuite une partie de sa collection ("entre délicieux" wasabi/pamplemousse/thé vert ou encore macaron à la truffe noire). Mari Carmen Vélez intervient ensuite sur la thématique des émulsions. Le numéro se termine avec les réponses de 4 grands chefs (Régis Marcon, Jonnie Boer, Juan Amador et Mauro Colagreco) au questionnaire de la journaliste Tana Collados. Dense et passionnant, un numéro à lire de toute urgence.

34,12 €

Nombre de page :190
Parution :Novembre 2008
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.