9782917008317
Nouveau
Rédigé par des journalistes, historiens, éditeur...il offre une vision riche de la gastronomie par la qualité multidisciplinaire de ses "plumes".
Au sommaire de ce septième numéro: Talleyrand et les congés de Vienne, Guides de charme, Le gigantesque appétit d'Honoré de Balzac, la chaire à l'Unesco obtenue par l'université François-Rabelais de Tours, une revue de presse...
Le "Dossier" "se consacre à la recette "elle fait partie intégrante des livres de cuisine depuis toujours, pourtant la recette ne saurait se limiter à une recette simplement exécutable"
Les 8 articles de ce dossier se terminent par "Comment bien nommer les plats de Noma?
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 42 |
Parution : | Juin 2011 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9281 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.