LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE NUMERO SEPT ETE 2011 Agrandir

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE NUMERO SEPT ETE 2011

9782917008317

Nouveau

Rédigé par des journalistes, historiens, éditeur...il offre une vision riche de la gastronomie par la qualité multidisciplinaire de ses "plumes".
Au sommaire de ce septième numéro: Talleyrand et les congés de Vienne, Guides de charme, Le gigantesque appétit d'Honoré de Balzac, la chaire à l'Unesco obtenue par l'université François-Rabelais de Tours, une revue de presse...
Le "Dossier" "se consacre à la recette "elle fait partie intégrante des livres de cuisine depuis toujours, pourtant la recette ne saurait se limiter à une recette simplement exécutable"
Les 8 articles de ce dossier se terminent par "Comment bien nommer les plats de Noma?

9,48 €

Nombre de page :42
Parution :Juin 2011
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9281 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.