APICIUS 19 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA JOURNAL DE HAUTE CUISINE Agrandir

APICIUS 19 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA JOURNAL DE HAUTE CUISINE

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Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux. Au menu de ce numéro : un prologue de Gaston Acurio; L'élégance de la maturité par Josean Alija (Nerua à Bilbao); La caresse de la sensualité par Helena Rizzo et Daniel Redondo (Mani à Sao Paulo); La table du désir par Marcos Moran (Casa Gerardo dans la Principauté des Asturies; Au bout du monde par Rodolfo Guzman (Borago à Santiago au Chili); A la recherche de Miles Davis par Daniel Humm (Eleven Madison Park à New York); Liberté et identité par Matias Perdomo (Al Pont de Ferr, Milan); Le bruit des pots par Alexandre Couillon (La Marine à Noirmoutier); En atteignant le futur par Enrique Olvera (Pujol à Mexico); Perdre son passé c'est perdre son identité par Jorge Vallejo (Quintonil à Mexico); La sophistication des snacks par Paco Pérez (Miramar à Girone); L'élégance venue de derrière par Mauro Colagreco (Mirazur à Menton) et enfin La légende continue par Jacob Torreblanca (Torreblanca à Alicante).

31,61 €

Nombre de page :222
Parution :novembre 2012
Auteur(s) :COLLECTIF

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