La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

APICIUS 19 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA JOURNAL DE HAUTE CUISINE Agrandir

APICIUS 19 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA JOURNAL DE HAUTE CUISINE

1000000004397

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux. Au menu de ce numéro : un prologue de Gaston Acurio; L'élégance de la maturité par Josean Alija (Nerua à Bilbao); La caresse de la sensualité par Helena Rizzo et Daniel Redondo (Mani à Sao Paulo); La table du désir par Marcos Moran (Casa Gerardo dans la Principauté des Asturies; Au bout du monde par Rodolfo Guzman (Borago à Santiago au Chili); A la recherche de Miles Davis par Daniel Humm (Eleven Madison Park à New York); Liberté et identité par Matias Perdomo (Al Pont de Ferr, Milan); Le bruit des pots par Alexandre Couillon (La Marine à Noirmoutier); En atteignant le futur par Enrique Olvera (Pujol à Mexico); Perdre son passé c'est perdre son identité par Jorge Vallejo (Quintonil à Mexico); La sophistication des snacks par Paco Pérez (Miramar à Girone); L'élégance venue de derrière par Mauro Colagreco (Mirazur à Menton) et enfin La légende continue par Jacob Torreblanca (Torreblanca à Alicante).

Rupture temporaire

Nombre de page :222
Parution :novembre 2012
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.