La Librairie Gourmande est fermée jusqu'à nouvel ordre en raison de l’épidémie Covid-19.
Aucune commande internet ne sera enregistrée et traitée sur cette période. Merci de votre compréhension.

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE nø11 (‚t‚ 2012) Agrandir

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE nø11 (‚t‚ 2012)

9782917008461

Nouveau

Au sommaire de ce onzième numéro : La Grande Semaine de Mai crée à la fin des années 1870 en Touraine, un article sur l'agar-agar, la carraghénane et le goémon blanc, le bœuf à la Chateaubriand, Street-food la France n'est plus à la rue et enfin le menu du Capitaine Nemo.

Le dossier traité dans ce numéro est consacré à la question des interdits alimentaires. Culturels, religieux etc...les interdits ne sont pas les mêmes pour tous et peuvent avoir des origines très différentes... A découvrir dans ce numéro !

Rupture temporaire

Nombre de page :42
Parution :mars 2012
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7587 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.