LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE nø11 (‚t‚ 2012) Agrandir

LES CAHIERS DE LA GASTRONOMIE nø11 (‚t‚ 2012)

9782917008461

Nouveau

Au sommaire de ce onzième numéro : La Grande Semaine de Mai crée à la fin des années 1870 en Touraine, un article sur l'agar-agar, la carraghénane et le goémon blanc, le bœuf à la Chateaubriand, Street-food la France n'est plus à la rue et enfin le menu du Capitaine Nemo.

Le dossier traité dans ce numéro est consacré à la question des interdits alimentaires. Culturels, religieux etc...les interdits ne sont pas les mêmes pour tous et peuvent avoir des origines très différentes... A découvrir dans ce numéro !

9,48 €

Nombre de page :42
Parution :mars 2012
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8194 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.