APICIUS CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (espagnol-anglais) Agrandir

APICIUS 22 CUADERNO DE ALTA GASTRONOMIA (espagnol-anglais)

1000000005592

Nouveau

Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.

Au menu de ce numéro: Javi Antoja de la Rosa pour un prologue, Jordi Roca d'El Celler de Can Roca: l'homme qui en savait trop, David Munoz et les stéréotypes de la haute cuisine, Angel Leon et la marrée,  Edgar Nunez et sa vision du futur déjà présent, Jordi Cruz de ABaC et l'académisme contemporain, les 23 commandements de José Avillez de Belcanto, Virgilio Martinez & Pia Leon, Diego, Rafael, Mario Sandoval: classe, force et passion, Miguel Angel de la Cruz de La Botica et les produits locaux, Grant Achatz d'Alinea et la nouvelle dimension culinaire, Sergi Arola et ses réflexions sur ses erreurs, Jesus Escalera et sa vision d'un lieu où l'on ne servirait que des desserts, Teresa Gutiérrez d'Azafran: l'enthousiasme, l'effort et la force.

33,54 €

Nombre de page :223
Parution :mai 2014
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.