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Nouveau
Bilingue espagnol/anglais, ce numéro de la célèbre revue de haute cuisine propose, comme à son habitude, des articles poussés et richement illustrés sur l'univers et la cuisine de grands chefs internationaux.
Au menu de ce numéro: Javi Antoja de la Rosa pour un prologue, Jordi Roca d'El Celler de Can Roca: l'homme qui en savait trop, David Munoz et les stéréotypes de la haute cuisine, Angel Leon et la marrée, Edgar Nunez et sa vision du futur déjà présent, Jordi Cruz de ABaC et l'académisme contemporain, les 23 commandements de José Avillez de Belcanto, Virgilio Martinez & Pia Leon, Diego, Rafael, Mario Sandoval: classe, force et passion, Miguel Angel de la Cruz de La Botica et les produits locaux, Grant Achatz d'Alinea et la nouvelle dimension culinaire, Sergi Arola et ses réflexions sur ses erreurs, Jesus Escalera et sa vision d'un lieu où l'on ne servirait que des desserts, Teresa Gutiérrez d'Azafran: l'enthousiasme, l'effort et la force.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 223 |
Parution : | mai 2014 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
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