Recettes Générales

Il y a 385 produits.
Affichage de 37 - 72 sur 385 produits
  • CUISINE ROCK
    9782263162299

    Ce livre vous propose 80 recettes inspirées des plus grands groupe du monde. Les noms des recettes font référence à des chansons et à la fin vous pourrez trouver un who's who avec 1 brève histoire de ces musiciens ou groupes. L'index est classé par famille de rock selon vos goûts musicaux. Apéros & entrées ("Iwant to break freeze" Gaspacho...

  • DÎNERS EXPRESS
    9782501144995

    Le nouveau de la collection prêt à cuisiner ! Il se compose de 6 chapitres: soupes - salades - assiettes complètes - pâtes & riz - oeufs - desserts. Voici quelques exemples: crème de navet, reine de saba, bol californien, fusilli au pesto, frittata, tiramisu minute... A noter les recettes sont pour 2 ou 4 personnes.

  • CHEZ MISS MAGGIE'S KITCHEN
    9782081494695

    Héloise Brion anciennement dans la mode, auteure entre autres des fiches recettes ELLE et ELLE à table vous invite à découvrir son univers "chez Miss Maggie's Kitchen" à travers 100 recettes à la porté de tous allant de l'apéritif aux desserts. Indispensables: Pâte à tarte, citrons confits, zaatar... Aperitivo: cocktail à la rhubarbe et au Romarin,...

  • COOKOMIX
    9782263162541

    Les meilleures recettes des utilisateurs du thermomix ! le livre est composé de 9 chapitres: pains & viennoiseries - apéro & entrées - soupes - viandes & volailles - poissons - végétarien - gâteaux et tartes - petites douceurs et petits biscuits. Pour chaque recette vous trouverez le coût de la recette et les valeurs nutritionnelles et parfois...

  • MARABOUT FOOD l'indispensable de la cuisine
    9782501145039

    Dans ce livre vous trouverez tout un tas d'informations sur la cuisine. En plus des recettes salées et sucrées classées par saison vous aurez aussi des gestes techniques et des informations pratiques grâce à des focus sur certains produits (asperges, citron...). Il y en a pour tous les goûts puisqu'il y a des recettes sans gluten veggie... Voici quelques...

  • DANS CE GOUT-LA
    9782366244526

    Voici un livre de recettes plutôt original puisque chacune des 39 recettes a un nom classique et un autre littéraire. Chaque recette est écrite à la manière d'un texte littéraire (dialogue, poésie...), en revanche les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson sont indiqués de manière plus traditionnelle. Parmi les recettes : Foie gras...

  • LES RECETTES DE MA VIE
    9782081494879

    Perla Servan-Schreiber nous livre ici son nouvel opus qui retrace 75 ans de passion pour la cuisine au travers de 300 recettes familiales ou découvertes au gré de ses voyages qu'elle commente au fil des pages. En introduction, elle nous fait part de sa joie de cuisiner et de ses différentes expériences et souvenirs culinaires. Elle nous donne également...

  • 1 PLAT 3 DECLINAISONS 0 DECHET
    9782501145022

    Des idées pour accomoder les restes vous sont proposées dans ce livre. Pour chaque plat plusieurs déclinaisons sont possibles. La liste des courses est donnée pour la recette de base et également pour ses variantes. Ces astuces permettent ainsi de gagner du temps et d'éviter le gaspillage. Voici un exemple de réutilisation d'une recette : avec un...

  • SOUFFLES !
    9782501144933

    Tous les secrets pour réussir la recette mythique de la cuisine française. Une introduction avec les 6 clés pour réussir votre soufflé, puis 5 chapitres: Fromage (camembert, gorgonzola), Viande (poulet aux morilles, magret fumé à l'orange), Poisson (brandade de morue, saint-jacques), Légumes (champignons, carottes au cumin) et sucrés (chocolat, citron...

  • LA CUISINE DE DOWNTON ABBEY
    9782501144971

    Voici le livre contenant les 100 recettes officielles vues au cours des saisons de la célèbre série anglaise. Il reprend ainsi des recettes apparues à l'époque victorienne et se divise en 2 parties avec les plats raffinés destinés à la famille et ceux plus simples pour les domestiques. Chacune de ces parties est elle-même divisée selon l'occasion de...

  • RECETTES LEGERES ET GOURMANDES AVEC STEAM'UP
    9782035970213

    Voici 75 recettes à réaliser avec steam'up. Le livre est composé de 5 chapitres: Apéritifs, entrées et soupes (cake à la feta tomates séchées et pavot, velouté de brocoli au bleu et noisettes,...), Viandes et volailles ( porc au miel et soja, couscous légumes et poulet,...), Poissons et fruits de mer ( merlu aux pommes de terre sauce aux olives, moules...

  • MES RECETTES DE SAISON AU COOKEO
    9782035970152

    Voici le nouveau livre cookeo écrit par la blogueuse Marine Rolland du blog Mimicuisine. Les recettes sont classées par saison: Printemps (parmentier de poulet ricotta et noisettes, cassolette d'asperges aux saint-jacques, clafoutis à la rhubarbe,...), Eté ( risotto aux courgettes et à la dinde, tajine d'agneau aux aubergines, verrines de pêches...

  • LES PETITES RECETTES POUR MA TRIBU
    9782035969705

    Partez à la découverte de l’univers d’Eve du blog Minireyve, plongez dans son quotidien de maman et profitez-en pour piocher ses idées. 45 recettes faciles et saines pour égailler votre quotidien. Des recettes classées par saison dont voici quelques exemples : Printemps (chachouka, muffins feta et tomates, mijoté de lapin, crème aux œufs de Mamimone…) Eté...

  • PLATS DU SOIR INRATABLES AU ROBOT-CUISEUR
    9782035973986

    Un livre pour cuisiner avec son robot-cuiseur avec moins de 6 ingrédients pour alléger la liste de courses et diminuer le temps de préparation. Parmi les 100 recettes proposées dont certaines végétariennes : soupe de cresson et pomme de terre, poulet à la crème et aux champignons, chou braisé à l'italienne, salade de saumon mariné, pâtes au jambon et...

  • CUISINE SOLO-DUO
    9782035973641

    Voici un livre fait pour les célibataires ou les couples qui évite de cuisiner en trop grande quantité et de céder à la facilité des plats tout prêt. avec des astuces ^pour faire ses courses ou accomoder les restes cet ouvrage contient 40 recettes faciles avec à chaque fois les quantités pour 1 ou 2 personnes. Il est également indiqué si le plat convient...

  • MON CAHIER DE RECETTES EN MODE BATCH COOKING
    9782263162237

    Voici le nouveau cahier spécial Bath Cooking ! 16 semaines de menus, 80 recettes saines et gourmandes à préparer en 2h le week-end. le livre est séparé en 4 saisons: automne(salade de pois chiches à l'avocat, carottes au cumin et aux crevettes), hiver(bricks à l'oeuf et poireaux à la muscade, pousses d'épinard), printemps(riz sauté aux crevettes, légumes,...

  • MAGNOLIA TABLE recettes à partager en famille et entre amis
    9782017089278

    Joanna gaines nous présente dans cet ouvrage les meilleures recettes servies dans son restaurant du Texas "Magnolia Table" ainsi que des recettes familiales. Vous y trouverez des idées pour le petit-déjeûner (donut vanille-sirop d'érable...), le déjeûner (salade de poulet au curry et fruits à coque torréfiés...) ou le dîner (spaghettis au poulet...). Au...

  • CLEMFOODIE les meilleures recettes gourmandes et riches...
    9782501144896

    Avec 100 recettes simples et gourmandes qui font la part belle aux légumes, la blogueuse nous aide à cuisiner au quotidien que l'on soit seul ou à deux. Parmi ces recettes variées vous découvrirez des idées pour le matin (granola choco-noisette, pancake ricotta-myrtille...) et pour cuisiner les oeufs (oeufs cocotte au saumon fumé...), des salades...

  • FRICHTI manuel pratique de bonne bouffe
    9782501142212

    Après avoir lancé en 2015 leur l'application, qui permet de commander des plats sain et frais, Frichti se lance dans la création d'un livre qui prouve que l'on peut manger frais tous les jours, facilement et sans se ruiner. 130 recettes simples, rapide et variées à réaliser. Au sommaire des astuces: les indispensables en cuisine, l'accord met et vin, un...

  • DINER EXPRESS - LUNDI C'EST VEGGIE
    9782501142342

    Une des nouveautés de la collection Marabout "Lundi c'est veggie" Sous le thème du dîner express, vous y trouverez 30 recettes végétariennes et gourmandes parmi lesquelles : tacos aux légumes, salade mexicaine, patates douces rôties, linguine tofu-artichaut ou encore polenta aux champignons. Certaines recettes sont également sans gluten ou véganes voire...

  • GROSSE PATATE FARCIE !
    9782035972446

    Garnissez, enfournez, dégustez, 40 recettes gourmandes autour de la pomme de terre ! A base de viande (Hasselback: potatoes, betterave et viande de grisons), de poissons (Patates douces au tataki de thon), végétarienne (Patates douces à la bolognaise veggie) ou au saveurs du monde (Pommes de terre à la norvégienne). A noter, la précision de la variété de...

  • LE VINAIGRE BALSAMIQUE - DIX FACONS DE LE PREPARER
    9782352553120

    Alessandra Pierini, auteure et propriétaire de Rap, boutique de spécialités Italiennes vous présente ici dix façons d'accommoder le vinaigre balsamique. Partez à la découverte de ce produit d'exception avec des recettes comme celle de la crème de haricots blancs pancetta et balsamique ou encore la tartine de bleu et poires caramélisées...

  • LA SAUCISSE MAISON dix façons de la préparer
    9782352553113

    L'auteure de l'Art de saucer est de retour sur un sujet insolite et amusant, qui permet à toute le monde de se transformer en charcutier du dimanche : la saucisse maison. Dix recettes originales aux intitulés pétillants vous feront bien saliver. Figure de style Cheffe Laëtitia Visse saucisse, Merguez collectiviste, Pour ceux que la saucisse de poulet...

  • LA FRITURE dix façons de la préparer
    9782352553144

    Irrésistible, croustillante, brûlante et fumante la friture transforme tout produit en un chef-d'oeuvre. dans l'une de ses dernière collaborations avec les éditions de l'Epure, Alessandra Pierini nous tente avec dix recettes italiennes bien dorées : ricotta frite, artichauts frits à la juive, spaghetti frits guanciale courgettes et caciocavallo, crème...

  • MA BONNE CUISINE AU MIEL
    9782815313865

    Réputé pour ses incroyables vertus antiinflammatoires et antibactériennes, le miel est utilisé depuis toujours en médecine et grâce à ses valeurs nutritives il a été employé en cuisine comme première matière très sucré bien avant le sucre. Cependant, le nectar des dieux ne se décline pas forcement juste en dessert car il accompagne très bien des mets...

  • SIMPLISSIME - EN 30 MINUTES JE CUISINE POUR TOUTE LA SEMAINE
    9782017084655

    Voici le dernier arrivé dans la collection Simplissime, cette fois-ci en version batch cooking. Le principe est désormais connu : une fois les courses faites, réalisez à l'avance vos recettes de la semaine et assemblez vos préparations juste à la dernière minute les soirs de la semaine. D'abord, la liste des aliments à avoir toujours dans son propre...

  • BATCH COOKING EQUILIBRE
    9782379450112

    Pascale Weeks, rédactrice en chef du site 750g, auteure du blog " C'est moi qui l'ai fait" et titulaire du CAP cuisine propose en collaboration avec la diététicienne-nutritionniste Aurélie Guerri une méthode de rééquilibrage alimentaire combinée au batch cooking. Constitué par trois phases ("reprise en main", "rééquilibrage" et "routine"), ce programme...

  • I LOVE SALADES 150 RECETTES
    9782263161476

    Salade Waldorf, salade niçoise, salade norvégienne, coleslaw à la pomme verte, salade de courgettes crues à l'italienne, salade d'aubergines rôties, taboulé de betteraves et melon, salade fromage de chèvre et fruits rouges, salade de betterave à l'orange, salade au canard et haricots verts, salade de crevettes mangues et riz, salade cabillaud chorizo,...

  • LES RECETTES DU CAMPEUR
    9782035972507

    L'été s'approchant, les campeurs commencent déjà à organiser leurs sorties en aventure en plein milieu de la nature, que cela soit en montagne au tout près de la mer. Si placer et monter une tente n'est plus une fatigue, cuisiner en campant peut parfois ne pas être si évident. Voici 50 idées pour réaliser des gamelles roboratives et gourmandes avec une...

  • RECETTES INRATABLES EXPRESS
    9782035973702

    Voici l' opus de la collection en petit format des Inratables qui unit la simplicité à la rapidité. Pas plus de six ingrédients pour limiter les courses et plus de 75 recettes à tester, allant de l'apéritif aux plats principaux jusqu'aux desserts. Rillettes de maquereau avocat et mandarine, tartines printanières aux asperges, soupe de petits pois au lait...

  • LA CUISINE DE PLEIN AIR
    9791096339501

    Un petit format insolite, très joliment illustré pour un sujet qui ne l'est pas moins, publié initialement en 1935, à l'aube des congés payés. Une centaine de recettes à réaliser dans la nature, à l'usage des marcheurs, cyclistes, campeurs... avec donc un matériel plutôt rudimentaire, mais pour autant des recettes qui ne le sont pas nécessairement...

  • MES MENUS PRETS A L'AVANCE
    9791032303917

    40 recettes pour cuisiner en préparant à l'avance et en évitant le stress. Au début, un petit précis pour comprendre comment bien conserver les aliments et les préparations à assembler ensuite pour les repas de la semaine : apéritifs et entrées (mini wraps roulés aux trois saveurs, ballottines de saumon fumé au chevre frais et au pamplemousse rose,...

  • MON ATELIER BATCH COOKING MENUS POUR MA TRIBU
    9782412044940

    Emilie Laraison dévoile au grand public son coup de coeur pour la méthode américaine au succès extraordinaire du batch cooking : un menu hebdomadaire simple à préparer en deux heures maximum, une liste des courses, une liste du matériel utilisé pour cuisiner et pour conserver ainsi que beaucoup de conseils pour conserver les aliments ou des astuces pour...

  • BEAU ET BON
    9782379450068

    Epeautre à la butternut oeuf mollet poitrine croustillante, patate douce quinoa rouge dorade passion, burrata à la poutargue roquette tomate fraises, risotto de chou-fleur brocoli parmesan, soupe de cresson truite fumée oeufs de poisson, velouté de topinambour lentilles grillée au curry, soupe de fraises, carpaccio d'ananas citron vert... Cyrielle Boutaud...

  • 60 SUPER RECETTES DE BOUDDHA BOLS
    9782035972460

    Rapide, équilibré, facile, vitaminé et gourmand.Des ingrédients soigneusement choisis, un bol et hop, le tour est joué ! Salés ou sucrés, les bols se dégustent aussi bien au petit déjeuner qu'au déjeuner, goûter ou diner. "Sauté asiatique, canard au sésame grillé", "Pulled pork, carottes rôties", "Thon mi-cuit, pois gourmands et nouilles", Poke coco...

  • SOS RECETTES Les recettes secrètes de Catherine Roig
    9782017089070

    Directrice de la rédaction de Version Femina après avoir dirigé pendant 12 ans les pages cuisine de ELLE, Catherine Roig est une passionnée de cuisine. De ce fait, et par son métier, nombreuses sont les demandes d'amis et de famille en quête d'une bonne recette ou d'inspiration. De ces échanges par SMS et des recettes envoyées par ce même moyen en découle...

Filtre (385 produits)

Informations

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.