La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782017318453
Nouveau
Ce livre permet de réinventer la cuisine du quotidien en préparant des oeufs cocottes ou saumon fumé, des pâtes à la crème de butternut et burrata, une salade de concombre à la menthe et à la feta, des boulettes de boeuf au cumin et bien d'autres recettes comme les biscuits au beurre de cacahuètes ou encore une onctueuse mousse au chocolat et à l'avocat.
D'abord les légumes, puis les fruits. Arrivent ensuite la viande et le poisson. Puis les produits du placard (boîte de thon, tofu, flocons d'avoine, pâtes, beurre de cacahuète, chocolat noir, quinoa...). Le fromage bénéficie d'un chapitre dédié, avec de passer aux pâtes.
Si un index des recettes situé en fin d'ouvrage permet d'en trouver certaines, il est dommage de ne pas avoir proposé un index par type de recettes (les salades, les soupes, les tartes, les plats complets...), ou par produit réellement par ordre alphabétique (dans le sommaire, certaines catégories le sont, mais pas toutes, et les ingrédients secondaires ne sont pas trouvables).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 640 |
Parution : | 27 août 2025 |
Auteur(s) : | Isabelle KANAKO |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.