La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782501198363
Nouveau
Cet ouvrage (inédit) est un véritable compagnon de tous les jours, qui accompagnera en cuisine tout au long de l'année. On y retrouve ce qui fait le succès des recettes d'Emilie depuis toutes ces années: association de saveurs étonnantes, présentation créative, jeu de couleurs, avec toujours la même construction: une base des légumes ou fruits de saison à laquelle on associe viandes, poissons, céréales et féculents...
Les deux grandes parties du livre (le salé, puis le sucré) sont construites de la même façon, avec les 4 saisons et un chapitre sur toute l'année. Tarte rustique chèvre frais, asperges & ail des ours, tagliatelles de courgettes, stracciatella & vinaigrette à la framboise, parmigiana, quiche potimarron, épinard, oignon & feta, panais smashé, chèvre & miel, poulet au citron... Tourte fraises rhubarbe, cheesecake sans cuisson & coulis de framboises, granola carotte cannelle, tourte pomme coing, brownie matcha chocolat...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 256 |
Parution : | 3 septembre 2025 |
Auteur(s) : | Emilie FRANZO |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.