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9782017266334
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Deux ans après le premier opus de l'été passe, les recettes restent, Andrée Zana Murat revient avec de nouvelles recettes. Pourquoi se priver, ne pas en rajouter, se faire plaisir ? A nous, buffets, piques niques, grands apéros et diners qui s'éternisent à la fraîche, dans l'incandescence des fins de journées !
Le livre démarre avec les kémia, mezze, tapas (crostini à la crème d'ail confit et aux anchois, velouté de petits pois à la menthe), se poursuit par une ode à la courgette (courgettes aux deux coriandres, terrine de courgettes), avant de passer aux plats à partager (minestrone, brocolis, parmesan et balsamique, salade de tomates, pain, anchois et câpres). Les sauces, pickles et marinades occupent un chapitre (shawarma, sauce tahina), tout comme les pâtes, le riz et le couscous (linguine sauce crue, riez façon thaï aux herbes, ail et citronnelle). Poissons (supions aux olives et au romarin), boulettes (keftes aux aubergines), viandes (lapin/poulet confit ail et balsamique) ou légumes (fenouil au citron confit) sont ensuite abordés. Avant de terminer par les fruits en fête (compote de fruits d'été, clafoutis aux fruits mélangés, perles du Japon à la mangue) et les enfants (petits moelleux aux noisettes, banana bread).
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 4 juin 2025 |
Auteur(s) : | Andrée ZANA MURAT |
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