HOW THE COOKIE CRUMBLES and other culinary confusions (anglais) Agrandir

HOW THE COOKIE CRUMBLES and other culinary confusions (anglais)

9780008554736

Nouveau

Tara Wigley a suivi une formation à l'école de cuisine de Ballymaloe, en Irlande, avant de commencer à travailler avec Yotam Ottolenghi en 2011. Elle a d'abord testé des recettes avec Yotam, avant de devenir sa collaboratrice pour l'écriture, pour PLENTY MORE (2014) puis THE NOPI COOKBOOK (2015), la ré-édition OTTOLENGHI COOKBOOK (2016), SWEET (2017) et FLAVOUR (2020). Elle est  aussi coautrice de SIMPLE (2018), et de FALASTIN (2020), avec Sami Tamimi.

Elle propose dans ce petit livre (qui suite le Comment faire cuire un oeuf) des réponses mémorisables aux (nouvelles) énigmes culinaires du quotidien. Avec ses rimes, ce recueil de recettes, qui n'en sont pas totalement, éclairera, divertira, rassurera, et finalement, libèrera les personnes désorientées sur le plan culinaire.

Quelle est la différence entre…

Une saucisse et un hot-dog

Un Manhattan, une margarita et un martini

Confiture et gelée

Crème glacée et gelato

Un cupcake et un muffin

Un cuisinier et un chef

Nigel et Nigella

Un petit pain, un petit pain, un pain et un épi de maïs

25,00 €

TTC

Nombre de page :160
Parution :16 septembre 2025
Auteur(s) :Tara WIGLEY

Filtre (9800 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.