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Tara Wigley a suivi une formation à l'école de cuisine de Ballymaloe, en Irlande, avant de commencer à travailler avec Yotam Ottolenghi en 2011. Elle a d'abord testé des recettes avec Yotam, avant de devenir sa collaboratrice pour l'écriture, pour PLENTY MORE (2014) puis THE NOPI COOKBOOK (2015), la ré-édition OTTOLENGHI COOKBOOK (2016), SWEET (2017) et FLAVOUR (2020). Elle est aussi coautrice de SIMPLE (2018), et de FALASTIN (2020), avec Sami Tamimi.
Elle propose dans ce petit livre (qui suite le Comment faire cuire un oeuf) des réponses mémorisables aux (nouvelles) énigmes culinaires du quotidien. Avec ses rimes, ce recueil de recettes, qui n'en sont pas totalement, éclairera, divertira, rassurera, et finalement, libèrera les personnes désorientées sur le plan culinaire.
Quelle est la différence entre…
Une saucisse et un hot-dog
Un Manhattan, une margarita et un martini
Confiture et gelée
Crème glacée et gelato
Un cupcake et un muffin
Un cuisinier et un chef
Nigel et Nigella
Un petit pain, un petit pain, un pain et un épi de maïs
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 160 |
| Parution : | 16 septembre 2025 |
| Auteur(s) : | Tara WIGLEY |
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