La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782317026737
Nouveau
180 cocktails, aussi bien classiques qu'innovants, pour devenir un vrai pro du shaker !
Après les deux premiers chapitres sur les bases et les techniques, vous trouverez les recettes divisées par ingrédient principal : Champagne (Mimosa, Puccini, Ambrosia...), Apéritifs (Suze-Citron, Absinthe à la parisienne, Negroni...), Cognac (Japanese, Dee-Light, Jack Rose...), Gin (Lost World, Red Lion, Clover Club...), Vodka (Moscow Mule; blie bird, Gypsy Queen...), Whisky (Sazerac, Penicillin, Highland Fizz...), Rhum (Cubata, Maï Taï, Zombie...), Tequila (Margarita, El Diablo, Matador...) et sans alcool (apple mojito, orgeat lemondae, passion pash...).
Petit plus : sur chaque recette quelques lignes sur l'histoire et la création des cocktails.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | mai 2021 |
Auteur(s) : | Fernando CASTELLON |
Filtre (9338 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.