9782897529710
Nouveau
Or brun liquide aussi bien utilisable pour des recettes sucrées que des recettes salées, le sirop d'érable se présente comme une option saine face aux autres édulcorants.
Produit de façon naturelle, riche en glucides et en nutriments, le sirop est directement issu de la sève des érables, bouilli, filtré puis mis en bouteille.
Acéricultrice passionnée, Katie Webster nous fait découvrir son univers, entre récoltes et recettes de cuisine variées:
Pain doré genre snickerdoodle, Crêpes de grains entiers au citron et aux graines de pavot avec sauce aux bleuets et à l'érable, Pacanes épicées à l'érable, Soupe aux patates douces et aux arachides, Salade d'épinards avec fromage bleu et bacon confit, Cigares au chou aigre-doux, Cupcakes aux carottes et à l'érable avec crémage au fromage à la crème et à la noix de coco, Tarte croustade aux pommes et à l'érable.
A noter que certaines recettes comportent des options végétaliennes, paléo ou sans gluten.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 2016 |
Parution : | 167 |
Auteur(s) : | Katie WEBSTER |
Filtre (8322 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.