La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9791040115090
Nouveau
Après l'Ecosse, Aurélie et Sarah s'attaquent à l'Angleterre, en 60 recettes et autres explorations de la cuisine british. On débute avec l'english breakfast et ses muffins anglais, ses derbyshire oatcakes ou ses baked beans on toast. Arrive ensuite le déjeuner sur le pouce, à base de cornish pasties, de sandwichs et autres pâtés de saumon. Le pub fait l'objet d'un chapitre spécifique, avec son butter chicken, sa tourte à l'agneau, son toad in the hole, ou encore son fish & chips. Le rôti du dimanche (jambon rôti laqué à la marmelade, gigot d'agneau en croûte d'herbes, chou rouge braisé, boeuf Wellington) précède les desserts (sticky toffee pudding, bread and butter pudding, , trifle, eton mess). Le tea time avec son gâteau en damier, ses biscuits roulés à la confiture, ses scones et ses sandwichs terminent ce voyage culinaire, avec les confitures et condiments (chutneys, marmelade, sauces).
De nombreuses pages de reportages sur les spécialités, les producteurs ou les traditions anglaises ponctuent l'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 188 |
Parution : | 1er mars 2024 |
Auteur(s) : | Aurélie BELLACICCO et Sarah LACHHAB |
Filtre (9348 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.