9782081306127
Nouveau
Star de la cuisine au Québec, Josée di Stasio nous présente ici son troisième ouvrage, mettant en avant une cuisine maison faite avec des produits de saison. Plus d'une centaine de recettes réconfortantes , du petit déjeuner aux desserts, en passant par des incontournables, des plats rapides et simples à préparer mais pouvant faire belle impression lors de diners... Sauce soleil rouge, Saucisses italienne au vin rouge, Bâtonnets cheddar et épices, Mozzarella aux citron confit, Soupe indienne de lentilles rouges, Grissinis et prosciutio, Chowder au poulet, Salade de laitues amères, noix de pécan caramélisées, Salade quinoa et betteraves, Focaccia aux pommes de terre, Pain de viande façon pizza, Gravlax, Feuilletés à la dinde, Burgers d'agneau, Couscous au curry, Brownies fondants, Plum-pudding sauce au scotch, Salade de petits fruits au basilic.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | aout 2013 |
Auteur(s) : | JOSEE DI STASIO |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.