9782081306127
Nouveau
Star de la cuisine au Québec, Josée di Stasio nous présente ici son troisième ouvrage, mettant en avant une cuisine maison faite avec des produits de saison. Plus d'une centaine de recettes réconfortantes , du petit déjeuner aux desserts, en passant par des incontournables, des plats rapides et simples à préparer mais pouvant faire belle impression lors de diners... Sauce soleil rouge, Saucisses italienne au vin rouge, Bâtonnets cheddar et épices, Mozzarella aux citron confit, Soupe indienne de lentilles rouges, Grissinis et prosciutio, Chowder au poulet, Salade de laitues amères, noix de pécan caramélisées, Salade quinoa et betteraves, Focaccia aux pommes de terre, Pain de viande façon pizza, Gravlax, Feuilletés à la dinde, Burgers d'agneau, Couscous au curry, Brownies fondants, Plum-pudding sauce au scotch, Salade de petits fruits au basilic.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 222 |
Parution : | aout 2013 |
Auteur(s) : | JOSEE DI STASIO |
Filtre (8232 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.