9782732499444
Nouveau
60 recettes et autres explorations du garde-manger écossais, beaucoup plus diversifié et gourmand qu'on pourrait le penser. Pains et petits déjeuners: porridge à l'avoine évidemment, baps morning rolls, crumpets, selkirk bannock... Poissons & crustacés: fish cakes, cullen skink ou encore le célèbre fish and chips. Les viandes, entre haggis et angus, scottish sausage rolls, steak and ale pie et autre cock-a-leekie; puis les légumes, avec des pickles, du rumbledethumps (gratin de pommes de terre et chou), scotch broth...
Les scones, biscuits et desserts ne sont pas oubliés: empire biscuits, millionaire's shortbreads, cheddar scones, gin lemon curd, cranachan, sticky toffee pudding
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 188 |
Parution : | 27 janvier 2021 |
Auteur(s) : | Aurélie BELLACICCO et Sarah LACHHAB |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.