9782732499444
Nouveau
60 recettes et autres explorations du garde-manger écossais, beaucoup plus diversifié et gourmand qu'on pourrait le penser. Pains et petits déjeuners: porridge à l'avoine évidemment, baps morning rolls, crumpets, selkirk bannock... Poissons & crustacés: fish cakes, cullen skink ou encore le célèbre fish and chips. Les viandes, entre haggis et angus, scottish sausage rolls, steak and ale pie et autre cock-a-leekie; puis les légumes, avec des pickles, du rumbledethumps (gratin de pommes de terre et chou), scotch broth...
Les scones, biscuits et desserts ne sont pas oubliés: empire biscuits, millionaire's shortbreads, cheddar scones, gin lemon curd, cranachan, sticky toffee pudding
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 188 |
Parution : | 27 janvier 2021 |
Auteur(s) : | Aurélie BELLACICCO et Sarah LACHHAB |
Filtre (8676 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.