ECOSSE: avoine, haggis & cranachan Agrandir

ECOSSE: avoine, haggis & cranachan

9782732499444

Nouveau

60 recettes et autres explorations du garde-manger écossais, beaucoup plus diversifié et gourmand qu'on pourrait le penser. Pains et petits déjeuners: porridge à l'avoine évidemment, baps morning rolls, crumpets, selkirk bannock... Poissons & crustacés: fish cakes, cullen skink ou encore le célèbre fish and chips. Les viandes, entre haggis et angus, scottish sausage rolls, steak and ale pie et autre cock-a-leekie; puis les légumes, avec des pickles, du rumbledethumps (gratin de pommes de terre et chou), scotch broth...

Les scones, biscuits et desserts ne sont pas oubliés: empire biscuits, millionaire's shortbreads, cheddar scones, gin lemon curd, cranachan, sticky toffee pudding

A noter, dédicace le samedi 29 janvier entre 15h et 17h.

23,70 €

Rupture temporaire

Nombre de page :188
Parution :27 janvier 2021
Auteur(s) :Aurélie BELLACICCO et Sarah LACHHAB

Filtre (8652 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.