9782501154543
Nouveau
Après le livre de cuisine, le livre des cocktails, et le volume dédié au teatime, Downton Abbey s'attaque à notre repas de Noël, forcément dépaysant.
Des soupes (bouillon au faisan), des poissons & fruits de mer (rissoles au saumon), des viandes, gibiers et rôtis (oie rôtie, tournedos Victoria), des tourtes à la viande & puddings salés (Yorkshire Christmas Pie), des accompagnements & légumes (pruneaux et marrons pochés au Xérès, salade de pommes au céleri). Sans oublier les sauces (beurre au brandy, sauce Cumberland), les canapés (éclairs aux anchois, tartelettes aux macaronis et au fromage), les boissons (punch au lait, Bischoff, Egg-flip) et surtout les desserts & pâtisseries (Christmas Pudding, Tourtes de Noël, Christmas Apple Pie, Trifle, Gelée au champagne...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 5 novembre 2020 |
Auteur(s) : | Regula YSEWIJN |
Filtre (9276 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.