9782353260393
Nouveau
De l’outil à l’agréable.
Une bible !
Plus de 150 outils, des incontournables aux plus insolites présentés en fiches techniques avec pour chacun, son visuel, le mode d’emploi, les précautions, les adresses où le trouver et un texte reprenant son historique (origine, mode de fabrication...).
Ce livre frais, coloré et bien étayé a de quoi ravir tant l’amateur que le néophyte pour choisir son équipement en cuisine (l’auteur a classifié en profils d’utilisateurs (néophyte, étourdi, astucieux, pressé, artiste, écolo-nostalgique, dominateur, précautionneux, branché et voyageur) .
Râpes, passoires, couteaux, fumoir à poisson, cuillères à mesurer, pinceaux pour réaliser des décors pointillistes, Pacojet, sorbetières...venus de France, des US ou du Japon, certains paraissant un peu inattendus comme le «bouclier à doigts» ou le «moule à gelée intelligent», mais, c’est le tour de force, l’auteur ne tombe ni dans le gadget ni l’inutile.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 295 |
Parution : | 2008 |
Auteur(s) : | FREDERICK E. GRASSER HERME |
Filtre (7390 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.