9781592409655
Nouveau
La journaliste Susan Herrmann Loomis connait bien la France, et pour cause elle y vit. Cette passionnée de cuisine aime avant tout la convivialité de la cuisine française et sa capacité à réunir petits et grands (avec notamment la fameuse transmission par les grands-mères).
Dans ce livre elle propose aux anglophones de découvrir à la fois des recettes de terroir (joues de boeuf ou salade de champignons à la vinaigrette de câpres, tarte au chocolat et aux framboises ou glace à la vanille) mais aussi les us et coutumes au pays de la gastronomie.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 314 |
Parution : | Juillet 2016 |
Auteur(s) : | Susan HERRMANN LOOMIS |
Filtre (7620 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.