La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782360982691
Nouveau
La cuisine solaire fait de plus en plus d'adeptes ; si la cuisson est plus longue qu'en cuisson traditionnelle, ce procédé possède néanmoins un impact écologique nul, une fois le dispositif réalisé.
Ce livre, très concret, donne toutes les explications pour maîtriser ces techniques : comment fonctionne le four solaire, qu'y faire cuire, optimiser son cuiseur, l'organisation de la cuisine solaire, récupération de matériaux et fabrication d'un four solaire, d'un four familial, ou d'une parabole en pas-à-pas.
Un dernier chapitre est dédiée à des recettes réalisables en four solaire : pain au levain, riz au lait, prunes au vin rouge, cake aux fruits secs, tarte aux pommes et fruits d'été, tarte à la tomate, riz à l'étouffée, courgettes au fromage, tian provençal, frites, maquereaux aux pommes de terre, conserves...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | juin 2017 |
Auteur(s) : | Jeremy LIGHT, Rémy BACHER, Pierre BERTRAND |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.