9782035959683
Nouveau
Partez avec Sébastien Formal à la découverte de son tour de France. 35 rencontres et 50 recettes rythmées par ses 70 étapes enrichies par les photographies d'Aimery Chemin. Découvrez ainsi les produits qui font la variété du patrimoine culinaire français.
En somme un livre de partage, d'émotions, et de voyage.
Poulet à la bière en 2 façons, terrine de sanglier et de cochon, poitrine de cochon confite au cidre, soupe de fin d'hiver, broyé vendéen,risotto aux vieux rocamadour, dolmas au porc pruneaux et coriandre...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | OCTOBRE 2018 |
Auteur(s) : | Sebastien FORMAL |
Filtre (7398 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.