THE BOTANICAL BAR: 50 intoxicating ingredients and bespoke cocktails (anglais) Agrandir

THE BOTANICAL BAR: 50 intoxicating ingredients and bespoke cocktails (anglais)

9781035422258

Nouveau

Une collection de 50 recettes de cocktails parfumés, floraux, fruités et herbacés.

De l'anis au yuzu, la nature offre une étonnante variété de saveurs. Créé en collaboration avec les Jardins botaniques royaux de Kew, le Botanical Bar est une exploration éclectique de 50 ingrédients de saison et des cocktails qu'ils inspirent. Composez vos propres mélanges aromatiques, avec des nouveautés, des classiques et des options rafraîchissantes sans alcool : du negroni à la baie et du martini aux noix au switchel au gingembre et au miel et au raisin muscat concassé.

Parmi les recettes :
- Martini saké et litchi
- Tépache à l'ananas
- Paloma au pamplemousse et aux feuilles de basilic
- Margarita à la mangue
- Amaretto sour à la cerise
- Raisin concassé au muscat
- Whisky sour au tamarin
- Ruée vers l'or au curcuma
- Tomatini au raifort
- Martini expresso à la cardamome

20,00 €

TTC

Nombre de page :224
Parution :4 septembre 2025
Auteur(s) :Esther CLARK & Jenny LINFORD

Filtre (9668 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.