La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781035422258
Nouveau
Une collection de 50 recettes de cocktails parfumés, floraux, fruités et herbacés.
De l'anis au yuzu, la nature offre une étonnante variété de saveurs. Créé en collaboration avec les Jardins botaniques royaux de Kew, le Botanical Bar est une exploration éclectique de 50 ingrédients de saison et des cocktails qu'ils inspirent. Composez vos propres mélanges aromatiques, avec des nouveautés, des classiques et des options rafraîchissantes sans alcool : du negroni à la baie et du martini aux noix au switchel au gingembre et au miel et au raisin muscat concassé.
Parmi les recettes :
- Martini saké et litchi
- Tépache à l'ananas
- Paloma au pamplemousse et aux feuilles de basilic
- Margarita à la mangue
- Amaretto sour à la cerise
- Raisin concassé au muscat
- Whisky sour au tamarin
- Ruée vers l'or au curcuma
- Tomatini au raifort
- Martini expresso à la cardamome
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 4 septembre 2025 |
Auteur(s) : | Esther CLARK & Jenny LINFORD |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.