La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
Une des premières nourritures méditerranéennes...Un petit livre à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal. Aec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui lui sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
Introduit à la cour de France en 1660, il devient une véritable passion...Un petit livre à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal: avec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui lui sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
La famille des choux fait preuve d'une étonnante diversité...Un petit livre, à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal. Avec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui lui sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
On regroupe sous ce terme de nombreuses plantes...Un petit livre, à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal. Avec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui leurs sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
160 Recettes de cuisines savoureuse à base de châtaigne
La courgette interprétée en 10 savoureuses recettes...
Une même espèce, un même continent, ils connaîtront des destins différents...Un petit livre à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal: avec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui lui sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
On ignore souvent qu'ils ont comme ancêtre un grand chardon épineux des bords de la Méditerranée...Un petit livre, à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal. Avec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui leurs sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
100 recettes de l'immense cuisinier sur l'aliment roi, à qui il a redonné ses lettres de noblesse. Recettes originales, accessibles à tous, de l'aligot au gratin dauphinois... Format poche
Elle s'est glissée dans les jardins du golfe du Bengale il y a 3 millénaires...Un petit livre, à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal: avec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui lui sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
Une tomate qui ne fut pas en odeur de sainteté durant longtemps...Un petit livre à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal. Aec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui lui sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
Un légume extraordinaire qui figure parmi les plantes vivrières primordiales...Un petit livre à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal: avec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui lui sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
Le potiron a été domestiqué en Amérique il y a près de 7000 ans...Un petit livre à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal: avec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui lui sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
Après les pâtes, le riz, l'auteur nous emmène à la découverte des légumes secs: propriétés, vitamines et sels minéraux, avec de multiples et savoureuses et façons de les accommoder, des plus classiques aux plus exotiques...
Le chef du restaurant réputé des Beaux de Provence propose dans ce petit ouvrage aux délicates illustrations, le résultat de ses dernières années de travail dans l'art de cuisiner les légumes...
La carotte et le panais ont longtemps fait bon ménage dans les assiettes...Un petit livre à l'usage des jardiniers, des gastronomes et des curieux de l'histoire du monde végétal. Avec un portrait botanique, histoires mythes ou croyances qui leurs sont attachés, des conseils de culture, et de savoureuses recettes.
Un délicieux petit ouvrage qui vous fait découvrir, de l'entrée au dessert, ce délicieux légume aux excellentes qualités. Un véritable voyage culinaire autour de 70 recettes simples et originales qui vont entraîneront des rivages de la Méditerranée à l'Inde ou au Canada...
Filtre (161 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.