9782810900435
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Sous forme d’un cahier à spirale, ce livre pratique (préfacé par Marc Haeberlin) présente 40 recettes autour de 8 variétés de choux, chacune avec une fiche explicative (origine, variétés, vertus nutritionnelles, apports énergétiques).
Chou vert frisé (braisé, farci au saumon, en potée), Chou blanc( choucroute royale ou de poisson, salade coleshaw), Chou rouge (pintade au chou braisé, confit aux figues ou en salade), Chou de Bruxelles (brochettes apéritives avec du lard fumé, farci de mousse de lieu jaune), Chou-fleur (façon taboulé, en gratin, en rémoulade), Brocolis (à la sauce d’herbes, en curry), Chou romanesco (en mousse, avec une sauce aux agrumes) et Chou chinois (façon rouleaux de printemps, au gingembre).
Pour agrémenter cette jolie dégustation, de petits dessins au fil des pages, des extraits de littérature et quelques Quizz pour tester ses connaissances…
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 94 |
Parution : | Janvier 2011 |
Auteur(s) : | DR MISCHLICH-BRUNNER CAROLINE RIO FREDERIQUE LAUWERIER |
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