9782911328312
Nouveau
Des recettes simples, originales et inventives en plat complet ou accompagnement à déguster aux 4 saisons: gratin de cèpes en hiver, salade croquante au cœur de l’été, fenouil aux agrumes, œufs cocotte aux poireaux nouveaux, veau aux courgettes, pintade aux champignons, mâche aux crevettes, fondue de poireaux, purée de panais et poire, cake carottes et potiron...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 70 |
Parution : | Mars 2007 |
Auteur(s) : | BEATRICE VIGOT LAGANDRE |
Filtre (8125 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.