9782911328312
Nouveau
Des recettes simples, originales et inventives en plat complet ou accompagnement à déguster aux 4 saisons: gratin de cèpes en hiver, salade croquante au cœur de l’été, fenouil aux agrumes, œufs cocotte aux poireaux nouveaux, veau aux courgettes, pintade aux champignons, mâche aux crevettes, fondue de poireaux, purée de panais et poire, cake carottes et potiron...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 70 |
Parution : | Mars 2007 |
Auteur(s) : | BEATRICE VIGOT LAGANDRE |
Filtre (8243 produits)
Articles récents
Au programme Comme on dîne chez nous (samedi 4 décembre entre 15 et 17h) Charcutier MOF Sébastien...
Le levain a été largement remis au goût du jour avec le 1er confinement. Alors, adepte ou pas ?
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.